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Recette de la purée avocat, menthe et amande d'Angèle Ferreux-Maeght, auteure du livre "Ma cuisine naturelle pour bébé"

Droits réservés
  • Durée : 10min
  • Parts : 1 pers.
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 10min
  • Plat
  • Toute l'année

Découvrez la gastronomie pour les bébés avec le livre "Ma cuisine naturelle pour bébé" d'Angèle Ferreux-Maeght, (éditions Marabout). Une belle manière d'éveiller le goût de votre enfant en variant plaisir et bien-être nutritif.

Pour donner une touche sucrée, épluchez 1 poire bien mûre et ajoutez-la dans le mixeur. Cette recette est aussi réalisable sans mixeur : il suffit de tout écraser à la fourchette.

Le PDF de la recette

Ingrédients

4 petits avocats de Corse

1 petite poignée de feuilles de menthe

10 cl de lait d’amande

Le jus de 1 citron vert

Matériel

Un mixeur

Étapes pour la recette

Prélevez la chair des avocats. Pressez le citron vert.
Dans un mixeur, mettez les avocats avec le jus de citron vert, le lait d’amande et les feuilles de menthe. Mixez bien jusqu’à obtenir une crème. Répartissez-la dans des petits pots. Servez immédiatement ou réservez au frais.