"Cette recette m’a été inspirée par une amie et grande athlète, Marianne Hogan, dont le palmarès et le sourire pourraient en faire rougir plus d’un. Elle m’a fait découvrir ce petit plaisir lors de retrouvailles entre amis au Canada, c’est depuis un de mes indispensables à l’apéro ! Suivez les aventures de ce petit bout de femme solaire sur Instagram : @mariannehogan_ 3e place à la Western State 100, 2e à l’UTMB® et le meilleur est à venir."
Alix Noblat
"Pour préparer ma sauce tomate express, je fais revenir dans de l’huile d’olive pendant 5 à 10 min sur feu moyen 250 g de tomates cerise avec 2 gousses d’ail hachées et du basilic frais. J’assaisonne et je mixe le tout !" - Alix Noblat
1 bloc de tofu ferme (500 g)
250 ml de sauce tomate à pizza ou sauce tomate express
120 g de fromage râpé (de votre choix)
Paprika
Huile d’olive
Sel, poivre