Vos envies de lecture commencent ici

NEWSLETTER

Recette de coquelets, farce de Noël et dragées au airfryer.

Droits réservés
  • Durée : 45min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 15min
  • Cuisson : 30min
  • Plat
  • Hiver

Dans Simplissime Ninja – Les recettes de Noël les + faciles du monde, Jean-François Mallet propose des recettes simples et savoureuses à réaliser avec un airfryer, pour un réveillon sans prise de tête (mais plein de goût !). Aujourd’hui, nous vous invitons à découvrir la recette des coquelets farcis, idéale pour épater vos invités ou vous régaler en petit comité.

Le PDF de la recette

Ingrédients

Coquelets × 2

Bloc de foie gras cuit 100 g

Chair à saucisse 200 g

Châtaignes cuites 150 g (en bocal ou sous-vide)

Dragées × 10

Sel, poivre

Matériaux de cuisine

Airfryer Ninja : cuisson en mode roast
Température : 180 °C
2 grilles

Étapes pour la recette

1- Mélangez la chair à saucisse avec le foie gras coupé en cubes et les châtaignes.

2- Farcissez les coquelets et mettez-les dans les 2 bacs avec les grilles. Ajoutez 10 cl d'eau dans chaque bac.

3- Salez, poivrez et lancez la cuisson. Retournez-les 1 fois.

4- Ajoutez les dragées concassées et dégustez avec le jus de cuisson.