Et si vous cuisiniez en une seule session de cuisine tous les repas de toute la semaine ? Voici une idée de menu que propose le livre 1h en cuisine pour toute la semaine enfants d'Eva Harlé aux éditions Hachette Cuisine, retrouvez pour chaque semaine : le panier avec des produits de saison, la liste des courses et les menus de la semaine, le déroulé des préparations à réaliser en 1H.
300 g de coquillettes
125 g de polenta
1 cube de bouillon de légumes
Cannelle
Sucre roux
Miel ou sirop d’agave
Noix muscade
Herbes séchées
Huile d’olive
Vinaigre balsamique
Sel, poivre
600 g de pommes de terre
2 pommes
300 g de mirabelles
1 batavia
200 g de myrtilles
200 g de framboises
250 g de fraises
1 courgette
2 tomates
1 gousse d’ail
Basilic frais
1 patate douce
400 g de tomates cerise
1 paquet de fromage râpé
50 cl de lait
1 pot de 250 g de fromage blanc
1 sachet de parmesan râpé
1 boîte de fromage frais
6 petits-suisses nature
200 g de thon au naturel
2 tranches de jambon
2 steaks hachés
4 œufs
Lundi
Parmentier froid au thon et salade verte
Compote de mirabelles
Mardi
Œuf-nuage et coquillettes
Salade de fruits rouges
Mercredi
Soupe courgette, batavia, tomates
Muffins aux coquillettes
Fromage blanc aux mirabelles
Jeudi
Steak haché et frites de patates douces
Yaourt glacé aux fruits rouges
Vendredi
Tarte à la polenta et tomates cerises
Petit-suisse