Vous souhaitez régaler toute votre famille, même les veggies ? Aurélie Berrué-Pouyet vous propose de révolutionner vos fêtes de fin d'année avec son livre Recettes de fêtes 100% veggie et festif (éditions La Plage) dont ce délicieux rôti de seitan farci aux girolles et aux marrons qui conciliera tout le monde.
Les boeufs et les veaux vous disent merci !
1 oignon
100 g de marrons
20 g de persil frais
100 g de girolles
10 ml d’huile de noix
10 cl de vin blanc vegan
½ cube de bouillon de légumes
30 cl d’eau chaude
20 g de sirop d’érable
30 g de levure maltée
2 c. à s. de moutarde de Dijon
300 g de gluten de blé
1 c. à s. rase de cumin
¾ de c. à s. de paprika fumé
1 c. à c. de cardamome
1 c. à c. de sel et 5 à 6 tours de moulin de poivre
30 g de fécule de pomme de terre
1 c. à c. rase d’ail semoule
2 c. à s. d’huile de tournesol
20 ml de sauce tamari
45 ml de sirop d’érable
1 c. à s. rase de cumin
1 c. à s. rase de paprika fumé
½ c. à s. de cardamome
12 ml d’huile de noix
1 c. à c. d’ail
2 pincées de thym
Sel, poivre