Vos envies de lecture commencent ici

NEWSLETTER

"Mon frigo parfait" : la recette du saumon à la tahitienne de Jean-François Mallet

© Marie-Paule Jaulme
  • Durée : 15min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 15min
  • Plat
  • Toute l'année

Jean-François Mallet, auteur de Simplissime, revient en librairie avec Mon frigo parfait (Hachette Pratique), 100 recettes aussi bonnes que simples à réaliser avec les ingrédients que l'on trouve dans tous les frigos.

Découvrez une façon originale de cuisiner le pavé de saumon avec cette délicieuse recette, ou succombez à d'autres saveurs en découvrant une autre alternative : le saumon croustillant au sésame.

Ingrédients

4 pavés de saumon (600 g sans la peau)

20 cl de lait de coco

4 citrons verts

2 bottes de coriandre

¼ de concombre

Étapes pour la recette

  1. Découpez les pavés de saumon en cubes et mélangez-les avec le jus des citrons verts, le concombre coupé en rondelles et le lait de coco.
  2. Salez, poivrez, laissez mariner 15 min au frais.
  3. Ajoutez la coriandre effeuillée.
  4.  C'est prêt !