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02 Juin 2023

La recette sans gluten du porridge salé de Zoé NoGluten

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Essayez le porridge salé sans gluten de l'instagrammeuse Zoé NoGluten, une recette issue de son livre Mes recettes sans gluten des éditions Marabout. Pour une cuisine sans gluten joyeuse et pleine de gourmandise.

niveau_nb_pers

Difficulté: 
Nombre de personnes: 
1

timing

Temps de préparation: 
5min.
Temps de cuisson: 
10 min.
Durée totale: 
15 minutes
Ingrédients: 
  • 50 g de flocons d’avoine sans gluten
  • 150 ml d’eau bouillante
  • ¼ de cube de bouillon de légumes
  • 30 g d’épinards frais
  • 4 champignons de paris
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • ½ c. à café de gingembre frais râpé
  • ½ c. à café d’ail semoule
  • 1 œuf
Étapes pour la recette: 
  1. Faire revenir le gingembre et l’ail semoule dans l’huile d’olive. Ajouter les champignons coupés en lamelles.
  2. Une fois cuits, verser l’eau bouillante avec le cube de bouillon (ou du sel à défaut). Ajouter les flocons d’avoine, baisser la température et laisser mijoter environ 5 minutes.
  3. Pendant ce temps, cuire l’œuf dans une autre casserole pendant 4-5 minutes. Faire couler de l’eau froide dessus pour arrêter la cuisson. Écaler.
  4. Incorporer les épinards au porridge.
  5. C’est prêt ! Couper en deux l’œuf sur le porridge avant de déguster bien chaud.
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Réservé aux membres du Club Hachette.fr

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