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08 Janvier 2021
La recette du Duchocolàlà de Madame Labriski

Voici la bonne résolution de l'année, le Duchocolàlà ! Madame Labriski vous propose dans son livre de cuisine "Je déclare la guerre au sucre raffiné !", aux éditions Hachette Cuisine, une délicieuse recette à base de purée de dattes. Madame Labriski sera en live sur notre compte @Hachettefr, le mercredi 13 janvier à 18h30 pour préparez avec vous cette délicieuse recette.
timing
150 g de purée de dattes
150 g de compote de pommes non sucrée
60 g de boisson végétale (ou de lait)
2 cuil. à café d’extrait de vanille liquide
2 cuil. à café de levure chimique
1 cuil. à soupe de vinaigre
1 pincée de sel
75 g de farine sans gluten, de blé, d’épeautre ou autre
50 g de cacao en poudre
2 cuil. à soupe de graines de chia
100 g de pépites de chocolat noir
35 g d’éclats de cacao cru (facultatif)
- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
- Dans un bol, mélangez bien tous les ingrédients A . Wow, ça frétille !
- Incorporez ensuite les ingrédients B .
- Sur une plaque de cuisson, mettez du papier sulfurisé ou un tapis en silicone (sinon tout va coller !), puis utilisez une petite cuillère ou une cuillère à glace pour former de petites boules de pâte et créer de belles labriskis.
- Enfournez pendant 15 min environ.
- Avertissement : la forte odeur qui se dégagera va vous envahir de joie.

mot_du_chef
Amateurs de cho-co-lat, votre bonheur en bouche sera si grand que vous en perdrez votre latin. En prime, c’est une source de fibres et de chocolat. Tralala lalère !