Vos envies de lecture commencent ici

NEWSLETTER

La recette du cocktail qu'il vous faut : sangria pamplemousse et framboise

© Droits Réservés
  • Durée : 40min
  • Parts : 8 pers.
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 10min
  • Repos : 30min
  • Boisson et cocktail
  • Toute l'année

Une envie de cocktail soudaine ? Rien de mieux qu’une sangria pamplemousse et framboise extraite du livre Les cocktails les + faciles du monde des éditions Hachette Cuisine par Jean-François Mallet et Liquid Liquid, pour des recettes très courtes, simples, claires et précises.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Ingrédients

Vin blanc moelleux (1 bouteille frais)

Jus de pamplemousse (1 mug)

Thym (5 brins frais)

1 barquette de framboises (125g)

1 citron

Étapes pour la recette

  1. Découpez le citron en tranches, puis recoupez-les en 2 ou en 4 et déposez-les dans le pichet.
  2. Ajoutez le vin blanc, le jus de pamplemousse, les framboises et le thym, puis mélangez.
  3. Laissez reposer 30 min au réfrigérateur et servez.