Vous êtes ici
24 Juillet 2023
La recette du cocktail qu'il vous faut : sangria pamplemousse et framboise

Recette extraite de :
Une envie de cocktail soudaine ? Rien de mieux qu’une sangria pamplemousse et framboise extraite du livre Les cocktails les + faciles du monde des éditions Hachette Cuisine par Jean-François Mallet et Liquid Liquid, pour des recettes très courtes, simples, claires et précises.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
niveau_nb_pers
Difficulté:
Nombre de personnes:
8
timing
Temps de préparation:
10min.
Durée totale:
40 minutes
Ingrédients:
- Vin blanc moelleux (1 bouteille frais)
- Jus de pamplemousse (1 mug)
- Thym (5 brins frais)
- 1 barquette de framboises (125g)
- 1 citron
Matériel:
Pichet et verres à vin
Étapes pour la recette:
- Découpez le citron en tranches, puis recoupez-les en 2 ou en 4 et déposez-les dans le pichet.
- Ajoutez le vin blanc, le jus de pamplemousse, les framboises et le thym, puis mélangez.
- Laissez reposer 30 min au réfrigérateur et servez.
Télécharger la recette
Réservé aux membres du Club Hachette.fr
