Vous êtes ici

24 Juillet 2023

La recette du cocktail qu'il vous faut : sangria pamplemousse et framboise

Partager via Facebook
Partager via Twitter
Partager via Pinterest
Imprimer la page

Une envie de cocktail soudaine ? Rien de mieux qu’une sangria pamplemousse et framboise extraite du livre Les cocktails les + faciles du monde des éditions Hachette Cuisine par Jean-François Mallet et Liquid Liquid, pour des recettes très courtes, simples, claires et précises.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

niveau_nb_pers

Difficulté: 
Nombre de personnes: 
8

timing

Temps de préparation: 
10min.
Durée totale: 
40 minutes
Ingrédients: 
  • Vin blanc moelleux (1 bouteille frais)
  • Jus de pamplemousse (1 mug)
  • Thym (5 brins frais)
  • 1 barquette de framboises (125g)
  • 1 citron
Matériel: 

Pichet et verres à vin

Étapes pour la recette: 
  1. Découpez le citron en tranches, puis recoupez-les en 2 ou en 4 et déposez-les dans le pichet.
  2. Ajoutez le vin blanc, le jus de pamplemousse, les framboises et le thym, puis mélangez.
  3. Laissez reposer 30 min au réfrigérateur et servez.
Télécharger la recette
Réservé aux membres du Club Hachette.fr

mot_du_chef

A découvrir aussi