Vous êtes ici

11 Septembre 2023

La recette de la tartine nordique à retrouver dans "Petits plats pour étudiants"

Partager via Facebook
Partager via Twitter
Partager via Pinterest
Imprimer la page

Variez votre alimentation grâce au livre Petits plats pour étudiants aux éditions Marabout, qui propose des recettes faciles et délicieuses pour satisfaire toutes vos envies culinaires tout au long de vos études.

niveau_nb_pers

Difficulté: 
Nombre de personnes: 
1

timing

Temps de préparation: 
10min.
Temps de cuisson: 
4 min.
Durée totale: 
14 minutes
Ingrédients: 
  • 1 tranche de pain complet
  • 2 oeufs
  • ¼ de brocoli
  • 1 cuillerée à soupe d'amandes effilées
  • 2 tranches de saumon fumé
  • 2 cuillerées à soupe d'huile d’olive
Étapes pour la recette: 
  1. Faire cuire le brocoli dans de l’eau bouillante salée pendant 4 minutes. Égoutter puis verser la moitié de l’huile et saler. Faire dorer les amandes dans une poêle à sec.
  2. Faire chauffer l’huile restante dans une poêle à feu moyen. Battre les oeufs dans un bol, les verser dans la poêle et fouetter pendant 1 à 2 minutes. Saler et poivrer.
  3. Verser les oeufs sur le pain, disposer à côté le saumon et le brocoli, et parsemer les amandes.
Télécharger la recette
Réservé aux membres du Club Hachette.fr

A découvrir aussi