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22 Mai 2023
La recette de la courgette farcie au poulet, l'alliance parfaite des saveurs

Recette extraite de :
Anne Bergeron
Courgette et poulet font bon ménage dans cette belle recette proposée par Tara's Body : la courgette farcie au poulet. À retrouver dans son livre Enjoy your body (Hachette Cuisine) qui propose un programme fitness accompagné de recettes pour prolonger le travail dans l’assiette.
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Nombre de personnes:
1
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Temps de préparation:
15min.
Temps de cuisson:
40 min.
Durée totale:
55 minutes
Ingrédients:
- 2 courgettes grenades (rondes)
- 150 g d’escalope de poulet
- 1 oignon jaune
- 1 gousse d’ail
- Huile d’olive
- Sel et poivre
- Paprika
Étapes pour la recette:
- Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
- Coupez les chapeaux des deux courgettes rondes. Videz l’intérieur à l’aide d’une cuillère à soupe. Conservez la chair.
- Coupez le poulet en petits morceaux. Épluchez puis coupez l’oignon et l’ail ainsi que la chair des courgettes en petits morceaux.
- Mélangez le tout dans un récipient en ajoutant de l’huile d’olive, du sel, du poivre et du paprika à votre convenance.
- Répartissez la farce dans les courgettes, remettez le chapeau dessus, puis placez-les au four pendant 40 min.
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Réservé aux membres du Club Hachette.fr

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Tara's Body