Vos envies de lecture commencent ici

NEWSLETTER

La recette de bubble tea au thé matcha

Droits réservés
Recette extraite du livre
Bubble Tea
  • Durée : 15min
  • Parts : 2 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 15min
  • Boisson et cocktail
  • Toute l'année

Égaillez votre journée avec la recette du bubble tea au thé matcha du livre Bubble tea des éditions Marabout. Un ouvrage qui va vous permettre de découvrir des recettes, des tips, des tutos pour réussir à fabriquer à la maison cette boisson asiatique rafraîchissante !

Le PDF de la recette

Ingrédients

10 g de thé matcha en poudre

300 ml d’eau chaude

300 ml de lait végétal ou de vache

80 ml de sirop de sucre de canne liquide

160 g de perles de tapioca cuites

Étapes pour la recette

  1. Dans un bol, déposez le thé matcha et versez 50 ml d’eau chaude. Fouettez-le avec un fouet en bambou ou un mini-fouet, puis versez cette préparation sirupeuse dans la théière et ajoutez le reste de l’eau.
  2. Dans chaque verre, déposez des perles de tapioca, puis versez le lait et le sirop de sucre liquide.
  3. Versez ensuite le thé matcha par-dessus.
  4. Ajoutez des glaçons et les pailles XXL.