Vous êtes ici

15 Mai 2023

La recette de bubble tea au thé matcha

Partager via Facebook
Partager via Twitter
Partager via Pinterest
Imprimer la page

Égaillez votre journée avec la recette du bubble tea au thé matcha du livre Bubble tea des éditions Marabout. Un ouvrage qui va vous permettre de découvrir des recettes, des tips, des tutos pour réussir à fabriquer à la maison cette boisson asiatique rafraîchissante ! 

niveau_nb_pers

Nombre de personnes: 
2

timing

Temps de préparation: 
15min.
Durée totale: 
15 minutes
Ingrédients: 
  • 10 g de thé matcha en poudre
  • 300 ml d’eau chaude
  • 300 ml de lait végétal ou de vache
  • 80 ml de sirop de sucre de canne liquide
  • 160 g de perles de tapioca cuites
Étapes pour la recette: 
  1. Dans un bol, déposez le thé matcha et versez 50 ml d’eau chaude. Fouettez-le avec un fouet en bambou ou un mini-fouet, puis versez cette préparation sirupeuse dans la théière et ajoutez le reste de l’eau.
  2. Dans chaque verre, déposez des perles de tapioca, puis versez le lait et le sirop de sucre liquide.
  3. Versez ensuite le thé matcha par-dessus.
  4. Ajoutez des glaçons et les pailles XXL.
Télécharger la recette
Réservé aux membres du Club Hachette.fr

A découvrir aussi