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Green bowl : la recette healthy de Stéphanie Guillemette

© Emanuela Cino
  • Durée : 5min
  • Parts : 1 pers.
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 5min
  • Encas et divers
  • Toute l'année

Dans la lignée de Healthy Brunch (La Plage), Stéphanie Guillemette nous propose dans Healthy Bowls 70 recettes hautes en couleur pour des bowls veggie ou vegan. Découvrez dès à présent le Green Bowl, un smoothie frais, vitaminé et super rapide à réaliser.

Une belle façon de manger des légumes verts dès le matin sans être dérangé par le goût des épinards.

Ingrédients

1 banane

10 cl de boisson végétale

1 poignée de cubes de mangue congelés

1/2 avocat

1 poignée d'épinards congelés

1 cuil. à café de protéines végétales en poudre

Dressage et toppings

Lamelles de mangue

Quelques framboises et myrtilles

Graines de chanvre

Coco râpée

Pollen

Matériel

Mixeur

Étapes pour la recette

  1. Mixer tous les ingrédients jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
  2. Ajouter les toppings.