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Granola choco : la recette healthy de Thibault Geoffray

Droits réservés
  • Durée : 40min
  • Parts : 2 pers.
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 10min
  • Cuisson : 15min
  • Repos : 15min
  • Encas et divers
  • Toute l'année

Dans Mes recettes healthy sucrées (Marabout), Thibault Geoffray vous propose une véritable bible de 130 recettes sucrées calibrées spécialement pour éviter le mauvais sucre et le mauvais gras. Découvrez dès maintenant une recette délicieuse de collation : les granolas choco.

Recommandation : 2 granolas par collation.

Le PDF de la recette

Granola

100 g de flocons d'avoine

25 g de noix

25 g de miel

3 c. à s. de lait d'amande

1 c. à s. de poudre d'amandes

1 pincée de cannelle en poudre

Topping

 6 carrés de chocolar noir 70 %

Étapes pour la recette

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Concasser les noix.
  3. Mélanger l'ensemble des ingrédients dans un récipient jusqu'à obtenir une préparation homogène.
  4. À l'aide d'une cuillère, déposer des disques de granola de 1 cm d'épaisseur sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
  5. Enfourner pour environ 15 minutes, et laisser refroidir.
  6. Faire fondre le chocolat noir au bain-marie. L'étaler sur le dessus de chaque granola et mettre au réfrigérateur 15 minutes.

 

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Une publication partagée par Thibault Geoffray | Entrepreneur sport & nutrition (@thibault_geoffray)