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Escalopes de poulet et patates douces miel-moutarde : la recette d’Amandine Bernardi de son livre « Poulet »

© Sophie Dumont
  • Durée : 40min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 10min
  • Cuisson : 30min
  • Plat
  • Toute l'année

Vous aimez le poulet ? Alors ce livre pour cuisiner de bons petits plats à base de poulet est fait pour vous ! La preuve avec cette recette d’escalopes de poulet et patates douces miel-moutarde d’Amandine Bernardi, issue de son livre Poulet (Larousse).

Le PDF de la recette

Ingrédients

4 escalopes de poulet quadrillées au couteau

300 g de patates douces pelées et en petits dés

1 poivron en lanières

2 c. à soupe de miel

1 c. à soupe de moutarde  à l’ancienne

+ sel, poivre et huile d’olive

Étapes pour la recette

  1. Préchauffez le four à 180 °C. Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, déposez les légumes  et les escalopes.
  2. Mélangez 3 c. à soupe d’huile, le miel et la moutarde à l’ancienne puis nappez les escalopes de poulet de ce mélange. Salez et poivrez.
  3.  Enfournez pour 30 min, en surveillant la cuisson.