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05 Mai 2021

Escalopes de poulet et patates douces miel-moutarde : la recette d’Amandine Bernardi de son livre « Poulet »

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Escalopes de Poulet et patates douces miel-moutarde : la recette d’Amandine Bernardi
Recette extraite de : 

Vous aimez le poulet ? Alors ce livre pour cuisiner de bons petits plats à base de poulet est fait pour vous ! La preuve avec cette recette d’escalopes de poulet et patates douces miel-moutarde d’Amandine Bernardi, issue de son livre Poulet (Larousse).

niveau_nb_pers

Difficulté: 
Nombre de personnes: 
4

timing

Temps de préparation: 
10min.
Temps de cuisson: 
30 min.
Durée totale: 
40
Ingrédients: 

4 escalopes de poulet quadrillées au couteau

300 g de patates douces pelées et en petits dés

1 poivron en lanières

2 c. à soupe de miel

1 c. à soupe de moutarde  à l’ancienne

+ sel, poivre et huile d’olive
 

Étapes pour la recette: 
  1. Préchauffez le four à 180 °C. Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, déposez les légumes  et les escalopes.
  2. Mélangez 3 c. à soupe d’huile, le miel et la moutarde à l’ancienne puis nappez les escalopes de poulet de ce mélange. Salez et poivrez.
  3.  Enfournez pour 30 min, en surveillant la cuisson. 
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Escalopes de Poulet et patates douces miel-moutarde : la recette d’Amandine Bernardi

mot_du_chef

Amandine Bernardi

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