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Des amuse-bouche faciles tout droit sortis de la série Emily in Paris

© Romain Poiré
  • Durée : 10min
  • Parts : 8 pers.
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 10min
  • Entrée

Le livre de cuisine officiel de la série à succès Netflix : Emily in Paris, publié chez Hachette Pratique. Les fans vont adorer reproduire les recettes de leurs personnages préférés et redécouvrir les plats traditionnels français !

Le PDF de la recette

Bouchées de saumon fumé à la crème fraîche

1 concombre de 30 cm de long environ

120 ml de crème fraîche

2 cuillères à café de jus de citron frais

120 g de saumon fumé à froid

2 cuillères à soupe de persil plat ou d’aneth frais, émincé

Poivre noir fraîchement moulu

Étapes pour la recette

  1. Parez le concombre et épluchez-le si vous le souhaitez.
  2. Coupez environ 24 tranches de 1 cm d’épaisseur et disposez-les sur un plat de service.
  3. Dans un petit bol, mélangez la crème fraîche et le jus de citron.
  4. Coupez le saumon en autant de morceaux que de tranches de concombre.
  5. Garnissez chaque tranche de concombre d’un morceau de saumon et recouvrez d’une cuillerée à café du mélange à base de crème fraîche.
  6. Décorez de persil (ou d’aneth), assaisonnez de poivre et servez.