Régalez-vous tout en prenant soin de votre santé grâce aux recettes de Ces desserts qui nous font du bien de Valérie Cupillard (La Plage). À commencer par cette recette gourmande et saine de cubes de brownie et de sundae caramel.
Ces brownies aux cranberries se dégustent avec le fondant d’une crème glacée concoctée façon sundae avec un faux caramel et des noisettes toastées concassées.
100 g de chocolat noir
90 g de margarine végétale bio non hydrogénée ou d'huile d'olive douce
3 oeufs
50 g de sucre de canne complet ou de fleurs de coco
40 g de farine de riz complet ou de sarrasin ou de sorgho
60 g de noix de pécan
50 g de cranberries séchées
4 bananes
3 cuil. à soupe de purée de noisettes
3 cuil. à soupe de préparation culinaire liquide au chanvre
3 cuil. à soupe de noisettes
3 cuil. à soupe de sirop de dattes, de fleurs de coco ou d'érable ou 3 cuil. à soupe de miel de châtaignier
Moule à cake de 25 x 10 cm
Robot à lame