Vous êtes ici
14 Décembre 2022
Cocktail Bellini : une recette pétillante pour les fêtes

Recette extraite de :
Découvrez le plus classique des cocktails au vin pétillant qui se dérive facilement : le cocktail Bellini. Une recette tirée du Grand manuel des cocktails, publié aux éditions Marabout Cuisine.
Pour 1 verre
Ingrédients:
5 ml de crème de pêche
30 ml de purée de pêche
100 ml de prosecco
Matériel:
Doseur
Shaker
Passoire simple ou passoire Julep
Cuillère de bar
Étapes pour la recette:
- Versez tous les ingrédients dans la partie basse du shaker et mélanger à la cuillère rapidement.
- Remplir la partie haute du shaker aux deux tiers avec de la glace et placer la passoire au-dessus.
- Lancer deux fois le cocktail de la partie haute à la partie basse.
- Verser dans le verre de service.
Télécharger la recette
Réservé aux membres du Club Hachette.fr

mot_du_chef
Le mot du chef:
Il est aussi possible de le faire au champagne. On peut dériver ce cocktail à l'infini en changeant la purée de fruits et la liqueur.