Vous êtes ici

26 Avril 2021

Cake fondant au chocolat : la recette de Laet's bake it

Partager via Facebook
Partager via Twitter
Partager via Pinterest
Partager par Mail
Imprimer la page
Cake fondant au chocolat : la recette de Laet's bake it

Fan de chocolat ? Laetitia Laurent, du blog Laet's bake it, a imaginé un livre de recettes avec Nestlé Dessert, garanti 100% chocolat : Les meilleurs gâteaux au chocolat du monde (Hachette Cuisine).

niveau_nb_pers

Difficulté: 
Nombre de personnes: 
8

timing

Temps de préparation: 
5min.
Temps de cuisson: 
25 min.
Durée totale: 
30 minutes
Ingrédients: 

170 g de chocolat Nestlé Dessert® Noir

100 g de beurre doux

3 oeufs

60 g de sucre semoule

70 g de farine T55

Étapes pour la recette: 
  1. Préchauffez votre four à 170°C (th.5-6).
  2. Faites fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes.
  3. Dans un bol, fouettez les oeufs avec le sucre, puis versez la farine tamisée. Ajoutez le chocolat fondu avec le beurre et mélangez bien.
  4. Versez la pâte dans un moule à cake préalablement beurré ou un moule en silicone.
  5. Enfournez pour 25 min de cuisson.
  6. Laissez tiédir avant de démouler.

 

@hachettefrance

##recette du cake fondant au chocolat de Laet’s bake it extraite des « Meilleurs gâteaux au chocolat au monde » ##booktok ##tiktokacademie ##cuisine

April (No Vocals) - The Young Ebenezers
Conseil

Pour un cake fondant, dégustez immédiatement. Pour un cake plus compact, consommez le lendemain.

Télécharger la recette
Réservé aux membres du Club Hachette.fr
Cake fondant au chocolat : la recette de Laet's bake it

mot_du_chef

Le mot du chef: 

Vous pouvez utiliser le chocolat Nestlé Dessert® Noir Corsé ou Noir Absolu si vous préférez un chocolat avec plus de caractère.

Laetitia Laurent

A découvrir aussi