Vous êtes ici
02 Février 2021
Burritos haricots rouges et purée d'avocat : notre recette gourmande et healthy

Vous souhaitez perdre le gras définitivement ? Dans T12S - Transformation 12 semaines (Larousse), Jessica Mellet et Alexandre Mallier nous accompagnent pendant 12 semaines à l'aide d'un programme sportif complet et plus de 80 recettes gourmandes et healthy, dont celle-ci : les burritos à l'haricot rouge et à la purée d'avocat.
niveau_nb_pers
timing
1 paquet de tortillas
50 g de quinoa
160 g de haricots rouges cuits
1 carotte
1 avocat
100 g de purée de tomate
1 gousse d'ail
1/2 c. à café de paprika
1 c. à café d'huile de sésame grillé
Sel, poivre
- Faites cuire le quinoa selon les instructions figurant sur l'emballage.
- Rincez et égouttez les haricots rouges, pelez et hachez l'ail. Versez-les dans une casserole avec la purée de tomate. Laissez cuire 6 minutes à feu doux en remuant de temps en temps.
- Rincez et râpez la carotte. Prélevez la chair de l'avocat et réduisez-la en purée avec l'huile de sésame, le paprika, du sel et du poivre.
- Garnissez 1 tortilla sur votre assiette et roulez-la.

mot_du_chef
Choisissez des tortillas de bonne qualité (regardez les additifs avant d'acheter...).