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Burritos haricots rouges et purée d'avocat : notre recette gourmande et healthy

© Atelier Sésame
  • Durée : 30min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 10min
  • Cuisson : 20min
  • Plat
  • Toute l'année

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Choisissez des tortillas de bonne qualité (regardez les additifs avant d'acheter...).

Le PDF de la recette

Ingrédients

1 paquet de tortillas

50 g de quinoa

160 g de haricots rouges cuits

1 carotte

1 avocat

100 g de purée de tomate

1 gousse d'ail

1/2 c. à café de paprika

1 c. à café d'huile de sésame grillé

Sel, poivre

Étapes pour la recette

  1. Faites cuire le quinoa selon les instructions figurant sur l'emballage.
  2. Rincez et égouttez les haricots rouges, pelez et hachez l'ail. Versez-les dans une casserole avec la purée de tomate. Laissez cuire 6 minutes à feu doux en remuant de temps en temps.
  3. Rincez et râpez la carotte. Prélevez la chair de l'avocat et réduisez-la en purée avec l'huile de sésame, le paprika, du sel et du poivre.
  4. Garnissez 1 tortilla sur votre assiette et roulez-la.