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02 Février 2021

Burritos haricots rouges et purée d'avocat : notre recette gourmande et healthy

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Burritos haricots rouges et purée d'avocat : notre recette gourmande et healthy

Vous souhaitez perdre le gras définitivement ? Dans T12S - Transformation 12 semaines (Larousse), Jessica Mellet et Alexandre Mallier nous accompagnent pendant 12 semaines à l'aide d'un programme sportif complet et plus de 80 recettes gourmandes et healthy, dont celle-ci : les burritos à l'haricot rouge et à la purée d'avocat.

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Difficulté: 

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Temps de préparation: 
10min.
Temps de cuisson: 
20 min.
Durée totale: 
30 minutes
Pour 8 burritos
Ingrédients: 

1 paquet de tortillas

50 g de quinoa

160 g de haricots rouges cuits

1 carotte

1 avocat

100 g de purée de tomate

1 gousse d'ail

1/2 c. à café de paprika

1 c. à café d'huile de sésame grillé

Sel, poivre

Étapes pour la recette: 
  1. Faites cuire le quinoa selon les instructions figurant sur l'emballage.
  2. Rincez et égouttez les haricots rouges, pelez et hachez l'ail. Versez-les dans une casserole avec la purée de tomate. Laissez cuire 6 minutes à feu doux en remuant de temps en temps.
  3. Rincez et râpez la carotte. Prélevez la chair de l'avocat et réduisez-la en purée avec l'huile de sésame, le paprika, du sel et du poivre.
  4. Garnissez 1 tortilla sur votre assiette et roulez-la.

 

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Le mot du chef: 

Choisissez des tortillas de bonne qualité (regardez les additifs avant d'acheter...).

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