Apprenez à réaliser tous les grands classiques de la pâtisserie avec Marjorie Jourdan du compte Instagram @lacuisinedebibou, auteure de À la fin de ce livre vous saurez pâtisser (Larousse Cuisine). Découvrez dès à présent sa recette pour les fêtes : la bûche de Noël.
125 g de farine
2 oeufs
80 g de sucre en poudre
5 g de levure chimique
35 g de lait
60 g de beurre doux
1 pincée de sel
Quelques framboises
Quelques pistaches entières
500 g de framboises
55 g de sucre en poudre
3 feuilles de gélatine (6 g)
500 g de crème liquide 30% de MG
1 gousse de vanille
110 g de chocolat blanc de couverture
2 feuilles de gélatine (4 g)
45 g de crêpes dentelle
30 g de chocolat blanc
50 g de praliné pistache
Quelques framboises fraîches
Quelques pistaches entières
Quelques éclats de pistaches