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Bouchées de douceur automnale : la recette de figues rôties, chèvre fondant et romarin

© Droits Réservés
Recette extraite du livre
Tadaam
  • Durée : 50min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 30min
  • Cuisson : 20min
  • Plat
  • Automne

Découvrez l'irrésistible recette de figues rôties, chèvre fondant et romarin à retrouver dans Tadaam, le livre de recettes de La Petite Chef Mumu, publié aux éditions La Plage. Plongez-vous dans plus de 80 recettes veggies, faciles à préparer et délicieuses.

Le PDF de la recette

Ingrédients

50 g de figue

1 cuil. à soupe d’huile d’olive

50 g de fromage de chèvre frais

1 gousse d’ail épluchée

1 branche de romarin

1 cuil. à café de chili oil (facultatif)

Sel/poivre

Étapes pour la recette

  1. Commencez par préchauffer votre four à 150 °C.
  2. Incisez les figues en croix, puis disposez-les dans un plat qui va au four.
  3. Dans un bol, mélangez le fromage de chèvre frais avec l’ail haché et le romarin ciselé.
  4. Farcissez-en les figues et arrosez-les d’huile d’olive.
  5. Enfournez le tout 20 min à 150 °C.
  6. ET TADAAM !