Vous êtes ici

02 Octobre 2023

Bouchées de douceur automnale : la recette de figues rôties, chèvre fondant et romarin

Partager via Facebook
Partager via Twitter
Partager via Pinterest
Imprimer la page

Découvrez l'irrésistible recette de figues rôties, chèvre fondant et romarin à retrouver dans Tadaam, le livre de recettes de La Petite Chef Mumu, publié aux éditions La Plage. Plongez-vous dans plus de 80 recettes veggies, faciles à préparer et délicieuses.

niveau_nb_pers

Nombre de personnes: 
4

timing

Temps de cuisson: 
20 min.
Ingrédients: 
  • 50 g de figue
  • 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • 50 g de fromage de chèvre frais
  • 1 gousse d’ail épluchée
  • 1 branche de romarin
  • 1 cuil. à café de chili oil (facultatif)
  • Sel/poivre
Étapes pour la recette: 
  1. Commencez par préchauffer votre four à 150 °C.
  2. Incisez les figues en croix, puis disposez-les dans un plat qui va au four.
  3. Dans un bol, mélangez le fromage de chèvre frais avec l’ail haché et le romarin ciselé.
  4. Farcissez-en les figues et arrosez-les d’huile d’olive.
  5. Enfournez le tout 20 min à 150 °C.
  6. ET TADAAM !
Télécharger la recette
Réservé aux membres du Club Hachette.fr

mot_du_chef

La petite chef mumu

A découvrir aussi