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19 Septembre 2023

Bien plus qu'un simple match de rugby : France vs Namibie, une rencontre à savourer avec la recette de pleurotes

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Découvrez une manière savoureuse de profiter de votre match de rugby France - Namibie avec la recette de pleurotes tirée du livre XV à table de la maison d'édition Hachette Cuisine. Christian Etchebest, le célèbre chef cuisinier, inventeur de la bistronomie et Frédéric Viard, journaliste sportif de renom, vous proposent de découvrir les traditions rugbystiques et culinaires d’une vingtaine d’équipes internationales, ainsi que quarante recettes de cuisine du monde, imaginées pour se régaler entre supporters.

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Difficulté: 
Ingrédients: 
  • 1 kg de girolles
  • 150 g d’oignons rouges
  • 200 g de piment d’Espelette
  • 3 gousses d’ail
  • Laurier
  • Une botte de persil plat
  • 3 dl d’huile d’olive
  • 1 dl de vinaigre de Xérès
  • Sel, poivre et piment d’Espelette
Étapes pour la recette: 
  1. Préparez une marinade : émincez finement les oignons nouveaux, le piment d’Espelette. Ajoutez les gousses d’ail, le laurier et l’huile d’olive.
  2. Nettoyez bien les girolles.
  3. Dans une sauteuse, faites revenir les girolles assaisonnées 3 à 4 minutes, puis égouttez-les.
  4. Enrobez-les bien dans la marinade et rajoutez le vinaigre de Xérès et le persil ciselé.
  5. Réservez au réfrigérateur pendant 12 heures.
  6. Sortez les girolles marinées 1 heure avant de les déguster.
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Réservé aux membres du Club Hachette.fr

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