Vous êtes ici

Nouveautés Cuisine et Vins

Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main ! 1/ 2 à 6 ingrédients par recette, présentés visuellement. 2/ Temps de préparation réduit. 3/ Une recette très courte, simple, claire et précise. 4/ Une belle...
Paru le : 
13 Octobre 2021
Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main ! 1/ 2 à 6 ingrédients par recette, présentées visuellement. 2/ Temps de préparation réduit. 3/ Une recette très courte, simple, claire et précise. 4/ Une...
Paru le : 
13 Octobre 2021
VINOLAND est un voyage inédit et illustré en terres de vin, à travers 14 régions imaginaires pour découvrir les vins du monde entier, le tout dans un style souple et délié comme un bon vin rouge. De la vallée de la Soif à l’atoll...
Paru le : 
13 Octobre 2021
Jean-François Mallet adore voyager avec son appareil photo à la rencontre des cuisiniers et des cuisines du monde qui l’inspirent. On le sait fan de la street-food, de la cuisine asiatique, de la cuisine italienne. Pour ce nouvel opus, il nous entraîne sous le soleil des...
Paru le : 
13 Octobre 2021
Qui de l’œuf ou de la poule est le plus délicieux ? L’œuf, bien sûr ! L’œuf constitue un élément de base pour de nombreuses recettes, mais il peut aussi être la star de l’assietteR! À consommer sous toutes ses formes...
Paru le : 
13 Octobre 2021
Pour sa 10 e édition, l'émission culte s'invite à votre table ! Un grand voyage gourmand au coeur des villages préférés des Français. Découvrez : 170 villages et leur patrimoine, sélectionnés par l'émission et...
Paru le : 
13 Octobre 2021
A travers ce livre, nous aimerions partager avec vous le mode d'alimentation traditionnel japonais. Des recettes soigneusement préparées à la maison, 100% végétales avec des ingrédients frais, locaux de préférence et de saison. Saine et tr...
Paru le : 
13 Octobre 2021
Elvira Masson vous propose sa vision de la cuisine : des recettes simples, pleines de saveurs, façonnées au fil de ses voyages culinaires. Soupe de maïs, risotto aubergine et citron, tarte à la tomate, boulettes de poisson, spanakópita, vitello tonnato, spaghetti...
Paru le : 
13 Octobre 2021
Décrouvrez le nouveau livre de l'auteur à succès Ottolenghi, accompagné de sa super-équipe de chefs : des recettes irrésistibles pour une cuisine de tous les jours, familiale et modulable, qui révèle les trésors cachés de vos...
Paru le : 
13 Octobre 2021
60 recettes gourmandes pour tous les amoureux du chocolat ! Onctueux et passionnément fondant, le chocolat Lindt est adoré dans le monde entier. Ces fameuses tablettes ne sont pas seulement réservées à la dégustation. Dans ce livre, découvrez 60...
Paru le : 
13 Octobre 2021
20 potions pour matins féeriques ! Vous avez bien travaillé en cours de potions et votre chaudron regorge d'élixirs plus appétissants les uns que les autres ! Servez-vous une louche ou deux de polynectar, et allez savourer votre breuvage fumant en révisant vos...
Paru le : 
13 Octobre 2021
Baguette tradition, pain d’épeautre, pain intégral, ciabatta, brioche parisienne, croissant, chausson aux pommes… Et si vous mettiez la main à la pâte ? L’école Le Cordon Bleu vous ouvre ses portes. Découvrez toutes les techniques pour p...
Paru le : 
13 Octobre 2021
Quand Gastronogeek et Nota Bene se rencontrent, cela donne 35 recettes mettant en lumière les hommes et les femmes qui ont marqué leur temps, mais également des époques ou des lieux clés. Qu’ils soient explorateurs, gangsters, souverains ou encore hé...
Paru le : 
13 Octobre 2021
Plongez-vous dans ce répertoire de 200 rhums d’exception, venus des Caraïbes, d’Amérique du Sud, d’Europe et même d’Asie. Chaque référence est illustrée d’une photographie et accompagnée d’informations...
Paru le : 
06 Octobre 2021
Vous lui confi ez les ingrédients et il vous concocte de délicieux petits plats. Un cuisinier personnel ? Non, juste votre Cookeo ! Découvrez 75 recettes venues des quatre coins de la planète et préparez-vous à voyager sans quitter votre cuisine ! Gaspacho...
Paru le : 
06 Octobre 2021
Les petits plats mijotés avec amour, les soupes aux légumes du jardin, les tartes fondantes et moelleuses, les gratins succulents dont on ne se lasse pas, les salades colorées et tellement bonnes, les desserts pleins de douceur… Quand c’est Mamie qui cuisine, tout...
Paru le : 
06 Octobre 2021
Ça y est, vous l’avez installé dans votre cuisine et il est prêt à vous simplifier la vie pour cuisiner léger au quotidien ! Poulet au citron et aux épices, curry rouge de poisson, quinoa aux petits légumes et pousses d’épinards.....
Paru le : 
06 Octobre 2021
Plus de 200 soupes veggies : du bouillon détox au minestrone de butternut… • Pour profiter avec gourmandise de plus de 30 légumes de saison • Pour consommer plus souvent des superaliments, des céréales, des légumes, des oléagineux, des l...
Paru le : 
06 Octobre 2021
Votre Companion découpe, hache, bat, mélange, pétrit, concasse, cuit à la vapeur... Il va vite vous simplifier la vie et devenir indispensable ! Découvrez 75 recettes spécialement conçues pour ce multicuiseur « intelligent », parfait alli...
Paru le : 
06 Octobre 2021
Ce voyage gourmand s’organise en 9 étapes : Bassin parisien, plaines du Nord et Grand ouest Façade atlantique Pays de la Loire et Centre Massif central Est et Centre-Est Massif alpin Midi pyrénéen Bassin méditerranéen Outre-mer Dans chaque chapitre,...
Paru le : 
06 Octobre 2021
Vous souhaitez rééquilibrer votre alimentation et prendre soin de votre ligne, sans passer vos soirées en cuisine ni renoncer au plaisir ? Le défi est relevé grâce à votre Cookeo ! WW Healthy Kitchen, Moulinex et les éditions Larousse s’...
Paru le : 
06 Octobre 2021
  • 1
  • 2
  • 3