Vous êtes ici

Nouveautés Cuisine et Vins

100 recettes simplissimes, inratables et réalisées avec 2 à 5 ingrédients, pour tous les jours et toute la famille qui feront plaisir aux petits et aux grands. Chaque recette est associée à un personnage de Disney pour que les enfants les plus difficiles...
Paru le : 
30 Juin 2021
Grâce à l’Airfryer, vous pouvez cuire, frire, rôtir et griller tous vos aliments préférés en un seul et même appareil : des fritures saines et sans odeur, avec une cuillerée d’huile seulement. Découvrez 35 recettes savoureuses...
Paru le : 
30 Juin 2021
Le curcuma, qui contient d’efficaces antioxydants, trouve aujourd’hui naturellement sa place dans une cuisine santé, riche en végétaux, en produits bio et complets. Une cuisine privilégiant des ingrédients qui viendront « booster » nos d...
Paru le : 
09 Juin 2021
Comment allier fast et good food ? Clea et Estérelle vous proposent de confectionner chez vous vos propres burgers veggies. Avec 6 recettes de buns, 13 steaks végétaux et 18 sauces et accompagnements, vous avez ainsi à portée de main une vraie fabrique à...
Paru le : 
09 Juin 2021
Gourmand et très pratique pour ne plus chercher d’idées à l’heure du repas ! • Un bloc calendrier avec une semaine par page pour visualiser les fêtes, les jours fériés ou les vacances scolaires et noter les dates importantes. • Pour...
Paru le : 
09 Juin 2021
Ouvrez votre agenda, allumez votre cookeo et suivez les recettes ! • Des doubles pages hebdomadaires avec 1 recette au cookeo pour chaque jour pour manger équilibré et ne plus chercher d’idées de repas. • Une liste de courses détachable pour toutes les...
Paru le : 
09 Juin 2021
Entrez dans la vie de tous les jours d’Angèle Ferreux-Maeght et découvrez comment au quotidien, elle décline pour sa famille une cuisine saine en un rien de temps : Petits déjs healthy, déjeuners sur le pouce, en-cas pour le goûter, plats pour le soir...
Paru le : 
02 Juin 2021
• Des idées de recettes gourmandes et innovantes • Des explications pas à pas pour découper et farcir la viande Envie de changer du traditionnel barbecue merguez-chipo ? Envie d’impressionner vos amis avec des viandes cuites à perfection et dé...
Paru le : 
02 Juin 2021
Les hydrolats sont un moyen simple et ludique d’aromatiser nos plats tout en pro tant de leurs bienfaits. Leur simplicité d’utilisation vous séduira dans la cuisine de tous les jours. Pensez à l’eau de eur d’oranger ou de rose mais aussi au basilic...
Paru le : 
02 Juin 2021
80 recettes fumées et salées maison pour toutes les occasions Un sommaire illustré pour choisir en un clin d’œil De la charcuterie, du foie gras au sel, des légumes en saumure à la japonaise, des graines, du fromage ou du chocolat fumés…...
Paru le : 
02 Juin 2021
Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main ! 2 à 6 ingrédients par recette, présentés visuellement. Temps de préparation réduit. Une recette très courte, simple, claire et précise. Une belle photo du...
Paru le : 
02 Juin 2021
Besoin d’idées pour manger plus léger au quotidien ? Vous en trouverez plein dans ce livre ! Les recettes ont été pensées pour manger avec plaisir, peu de gras, mais beaucoup de goût. Pancakes au petit épeautre, soupe de quinoa au potiron et au...
Paru le : 
26 Mai 2021