Vous êtes ici

Nouveautés Cuisine et Vins

Dans cet ouvrage, 50 recettes incontournables de la cuisine coréenne, comme le fameux bibimbap, le kimchi, les raviolis vapeur (mandu)… Le mot d’ordre de ce livre : apprendre à cuisiner coréen facilement, tout en découvrant les ingrédients phares de...
Paru le : 
01 Février 2023
Biscuits des écoliers, gâteaux façon Napolitain®, langue-de-chat, mini roulés, barquettes à la fraise, pains au lait fourrés au chocolat… ces petits gâteaux de notre enfance symbolisent le moment tant attendu du goûter. À vous d...
Paru le : 
01 Février 2023
Cookie matcha-chocolat, cookie cups, cookie cake XXL, cookie dough, cheesecake cookies, crumble cookies... : le célèbre biscuit américain se décline de 1001 façons, des plus classiques aux plus originales, pour un maximum de gourmandise. Suivez les recettes et les...
Paru le : 
01 Février 2023
Vous arrive-t-il de « manger » vos émotions en cherchant du réconfort dans la nourriture ? de « lutter » contre vos kilos en trop sans jamais sortir du cercle infernal « frustration – craquage – culpabilité » ? Adoptez la M...
Paru le : 
01 Février 2023
Adoptez une alimentation à IG* bas et sans gluten pour retrouver votre bien-être, votre énergie et une silhouette au top ! Depuis plusieurs années, Caroline est adepte et spécialiste de l’alimentation cétogène, qui lui a apporté de...
Paru le : 
01 Février 2023
Votre robot Thermomix® est le parfait allié du quotidien, y compris lorsqu’il s’agit de préparer des soupes et veloutés pour des repas complets ! Grâce à 50 recettes de soupes repas, découvrez comment marier les légumes selon les...
Paru le : 
01 Février 2023
Moi, c'est Alix, 30 ans, coach sportif, passionnée de trail running et, accessoirement, deux fois aventurière de Koh Lanta. Au départ, je n’étais pas athlétique, et je cherchais des excuses à mon surpoids en scrollant sur Instagram à la...
Paru le : 
25 Janvier 2023
Soba fraîches, ramen au miso, pho au boeuf, bo bun, mian dorées de Shanghaï… De l’encas au grand bol, du wok à la vapeur, sautées, en salade ou en sauce, retrouvez 100 recettes pour apprendre à préparer des nouilles comme si vous les...
Paru le : 
25 Janvier 2023
« Il n’y a aucune règle. Oui, il faut respecter la tradition, et oui, il faut refaire les choses mille fois et se constituer des bases solides dans l’art de la cuisine − et surtout en technique − mais il est tout aussi primordial d’arrêter de placer...
Paru le : 
18 Janvier 2023
Découvrez 120 recettes de plats complets et généreux pour des dîners en famille, spécialement conçues pour votre Cookeo, pour que cuisiner ne soit plus une corvée !...
Paru le : 
18 Janvier 2023
Mêlant humour et érudition, ce récit fourmille d’anecdotes savoureuses sur l’histoire saucière française. Il forme un plaidoyer contre la disparition des grandes sauces, éradiquées de nos assiettes pour avoir perdu le procès en h...
Paru le : 
18 Janvier 2023
Pourquoi écrire un livre sur la fermentation ? Pour préciser les contours d’une cuisine moderne française. L’enjeu est de taille. Il s’agit d’ouvrir de nouveaux horizons en exprimant le produit autrement, pleinement, grâce à l’é...
Paru le : 
18 Janvier 2023
SOPHIE, ALIAS SOSSOPOST, S’INVITE DANS VOTRE CUISINE AVEC CE LIVRE DE PLUS DE 60 RECETTES ULTRA-GOURMANDES ! Connaissez-vous la routine perte de Sosso ? Des recettes simples, rapides et zéro frustration , déclinables selon vos envies et votre morphologie ! À travers trois...
Paru le : 
11 Janvier 2023
100 % de menus inédits ! Pour chaque semaine, retrouvez : - 1 liste de courses complète classée par rayons - Le menu de la semaine - Le déroulé des préparations à réaliser en moins de 2h - Le résultat de votre session - Les gestes...
Paru le : 
11 Janvier 2023
Cru ou cuit en pickles, à la vapeur, rôti au four ou poêlé, découvrez toutes les façons de cuisiner le chou ! Tartiflette de chou-fleur au mont d'or, croque chou-rouge, tarte brocoli curry, chou-rave au beurre d'orange, pôélée de...
Paru le : 
11 Janvier 2023
Pour chaque semaine, retrouvez : - La liste des courses et les menus de la semaine - Le déroulé des préparations à réaliser en 2 heures - Les conseils de notre nutritionniste pour vous aider à mieux manger - Les étapes à réaliser le...
Paru le : 
11 Janvier 2023
Stop aux idées reçues ! Oui la cuisine végétale peut être rapide à réaliser en 30 minutes max avec des ingrédients simples et faciles à trouver. Près de 80 recettes idéales pour les soirs de semaine pour découvrir l...
Paru le : 
11 Janvier 2023
Pour chaque semaine, retrouvez : Les menus de la semaine La liste hebdomadaire des courses Les recettes inratables à réaliser en 1h Les étapes très simples à faire le jour même 10 semaines de menus adaptés à une alimentation veggie, soit 50...
Paru le : 
11 Janvier 2023
80 repas faits maison, sans gâchis et avec des produits de saison pour tous ceux qui ont décidé de se mettre au régime ! Pour chaque semaine, retrouvez : - La liste des courses et les menus de la semaine - Le déroulé des préparations à r...
Paru le : 
11 Janvier 2023
80 repas faits maison, sans gâchis et avec des produits de saison pour tous ceux qui ont décidé de se mettre à la cuisine veggie ou qui cherchent des inspirations ! Pour chaque semaine, retrouvez : - La liste des courses et les menus de la semaine - Le déroul...
Paru le : 
11 Janvier 2023
100 recettes authentiques pour cuisiner comme en Chine. Raviolis vapeur, pâtés impériaux, riz sautés, soupes de nouilles, travers de porc caramélisés… Retrouvez de délicieux petits plats illustrant toutes les saveurs, la diversité et la...
Paru le : 
11 Janvier 2023
100 recettes authentiques. De Buenos Aires à Tucuman. Empanadas au boeuf, aux légumes ou au fromage, pica pica entre amis, glaces artisanales et boissons... Retrouvez de délicieux petits plats révélant toute la convivialité, les saveurs et la gourmandise de...
Paru le : 
11 Janvier 2023
Savez-vous qu’il existe un moyen de lutter contre le gaspillage alimentaire tout en faisant des économies ? Qu’il est possible de mettre en place de bonnes actions qui permettent de sauver la nourriture de la destruction et de créer de bons petits plats ? Dans cet ouvrage...
Paru le : 
11 Janvier 2023