Vous êtes ici

Nouveautés Cuisine et Vins

La galette est un rendez-vous incontournable pour les amateurs de pâtisserie ! Chaque année, boulangers et pâtissiers s’attèlent à renouveler sa recette en recherchant de nouvelles saveurs, voire de nouvelles esthétiques. Avec ce Petit Manuel, apprenez...
Paru le : 
20 Novembre 2019
Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main ! 2 à 6 ingrédients par recette, présentés visuellement. Temps de préparation réduit. Des recettes très courtes, simples, claires et précises. Des belles...
Paru le : 
20 Novembre 2019
Organisé par légumes et fruits, ce livre propose plus d’une centaine de recettes pour apprendre à préparer de bons plats végétariens avec les fruits et les légumes de saison, qu’il s’agisse d’une botte de carottes de votre...
Paru le : 
20 Novembre 2019
Causa, ceviche, tacu tacu, empanadas… Gastón Acurio nous convie à un voyage culinaire dans son pays natal, le Pérou. Conviviales, familiales et authentiques, les 600 recettes de ce livre sont celles que l’on retrouve à l’heure du repas sur les tables p...
Paru le : 
20 Novembre 2019
« J’ai demandé à l’enfant de 12 ans que j’étais ce qu’il aurait fait à ma place... Et, comme un éclair, cet enfant m’a dit : j’ai envie d’ouvrir un restaurant avec Mamie. Elle est la raison pour laquelle j’ai toujours voulu faire...
Paru le : 
20 Novembre 2019
LES ACCORDS METS ET VINS À PORTÉE DE TOUS L'Université du Vin de Suez-La-Rousse présente un cours complet des accords mets et boissons. 1/ La théorie: - Des infos à retenir; - Des textes clairs et pédagogiques. 2/ La Pratique: - Des exercices et...
Paru le : 
20 Novembre 2019
Passez une année gourmande et créative ! Découvrez une multitude de recettes salées ou sucrées, d'inspirations et de conseils pour vous accompagner et vous régaler au fil des saisons ! • Des recettes tendance et inratables pour recevoir (ou vous...
Paru le : 
13 Novembre 2019
Apprenez à cuisiner avec n’importe quel ingrédient, n’importe où, n’importe quand, sans recette ! L’événement éditorial paru aux Etats-Unis enfin disponible dans sa version française aux Editions du Chêne ! Dans cette v...
Paru le : 
13 Novembre 2019
EDITION COLLECTOR Le livre de recettes + le livret 1 mois Fatburner Le livre pour : Manger plus, manger mieux, s'entraîner moins longtemps 80 recettes rapides et ultra-gourmandes. Des conseils et training brûle-graisse pour rester fit. Le livret 1 mois fatburner pour transformer ton corps avec...
Paru le : 
13 Novembre 2019
Black Sea est le récit d'un voyage gastronomique délimité par Odessa en Ukraine et Trabzon, dans l'est de la Turquie : deux villes mythiques façonnées par leur position sur la mer Noire. Au centre, se trouve Istanbul et sa cuisine, peut-être la meilleure au monde, reliée à la mer Noire par...
Paru le : 
13 Novembre 2019
LE CARNET DE RECETTES PERSONNELLES D’UN CHEF 2 ÉTOILES Des recettes familiales gourmandes, faciles à réaliser, à partir de produits simples. « Dans ce livre, je partage avec vous ma cuisine de coeur, non pas celle du chef, mais celle du quotidien, que chacun...
Paru le : 
13 Novembre 2019
Bienvenue dans l’univers d’Eva les petits plats ! Un livre au look rétro des années 50 fidèle à ses vidéos et à son style. Autrice engagée, Eva nous parle de son expérience à bord des navires de Sea Shepherd et nous donne...
Paru le : 
13 Novembre 2019
Depuis 10 ans, la Confrérie du Pâté-Croûte organise le Championnat du Monde de Pâté-Croûte. À chaque édition, douze Chefs finalistes, français et étrangers, présentent leur meilleure recette devant un jury. De l’...
Paru le : 
06 Novembre 2019
Moelleux au chocolat, Muffins aux framboises et pépites de chocolat noir, Marbré aux pépites de chocolat, Cookies au chocolat au lait, Pains suisses aux pépites de chocolat au lait, Mousse chocolat caramel à la nougatine de noix de pécan, Madeleines au...
Paru le : 
04 Novembre 2019
Cet ouvrage vient en réponse à la question que tout le monde se pose chaque année : Qu'est-ce que je vais bien encore pouvoir cuisiner pour Noël? 65 recettes festives avec des produits d'exception volailles, truffe, caviar, foie gras, boudin blanc, gibier. Avec ce nouvel ouvrage les...
Paru le : 
30 Octobre 2019
Avez-vous déjà entrouvert les portes d’une cuisine où se trouvent tous les trésors cachés d’une maman ? À travers 22 portraits de femmes extraordinnaires , partez en voyage pour 10 escales et autant de focus produits. Plus de 60 recettes pour d...
Paru le : 
30 Octobre 2019
Vrai ou Faux ? Le degré d’alcool minimum du rhum est 37, 5°. Des religieux ont joué un rôle dans l’histoire du rhum. Un rhum « hors d’âge » a au moins 6 ans. La distillerie Saint James créa la première bouteille carrée...
Paru le : 
30 Octobre 2019
Épatez vos invités et votre famille avec ces délicieux desserts qui égayeront vos tables de fête ! Bûche au chocolat et à la clémentine, Bûche meringuée au citron, Bûche tiramisu à la framboise, Bûche glacé...
Paru le : 
23 Octobre 2019
Un coffret exceptionnel réunissant : - Le Guide Hachette des Vins 2020 Une sélection de 10 000 vins , pour tous les goûts et à tous les prix. 40 000 vins dégustés à l'aveugle par des jurys d'experts pour cette sélection entiè...
Paru le : 
23 Octobre 2019
Poussez les portes battantes du Garrison Pub, parcourez les rues de Birmingham, et passez devant les usines aux cheminées fumantes et les foires aux chevaux à la périphérie de la ville. Bienvenue dans l’univers des Peaky Blinders ! Depuis son lancement sur nos écrans en 2013, Peaky Blinders...
Paru le : 
23 Octobre 2019
VOICI LES 50 MEILLEURES RECETTES DE L’ÉMISSION SCOTCH CUISINE EXTRA-FORTE, DANS LA MÊME AMBIANCE QUE SI TU ÉTAIS DANS LA CUISINE DE SCOTCH-MAN. Laisse-le te guider, des casseroles jusqu’à la dégustation, pour réaliser des plats simples, effi...
Paru le : 
23 Octobre 2019
Vous tenez entre les mains la crème de la crème, le meilleur du Guide Hachette des Vins 2020. Distingués parmi plus de 40 000 vins dégustés, ces 600 vins « Coups de cœur » ont franchi deux rounds de dégustation à l’aveugle par...
Paru le : 
23 Octobre 2019
Découvrez LE livre de référence pour tout savoir sur la viande , réalisé par Romain Leboeuf, Meilleur Apprenti de France, Champion d’Europe et Meilleur Ouvrier de France. Romain Leboeuf vous fait redécouvrir la viande comme vous ne l’avez jamais...
Paru le : 
23 Octobre 2019
Y a-t-il un endroit qui incarne plus l’esprit de Noël que New York quand la fin d'année approche ? Imaginez-vous prendre un brunch un dimanche matin de décembre avec une vue sur le sapin décoré du Rockerfeller Center ou déambuler le long de la 5 e...
Paru le : 
23 Octobre 2019