Vous êtes ici

Zéro viande zéro poisson

Onglets livre

Partager via Facebook
Partager via Twitter
Partager via Pinterest
Imprimer la page

à voir

Baby back ribs du chef Carlos

Jean-François Mallet présente "Mon frigo parfait : 100 recettes qui changent la vie"

Vérane Frediani présente "Elles Cuisinent"

Les Masterclass Cuisine d'Hachette.fr

Philippe Urraca : la recette pas à pas de ses choux vanille

Une journée avec le chef Québecois Ricardo !

Simplissime, le livre de recette le + facile du monde

Dîner de kifs : soirée de lancement avec Florence Servan-Schreiber

A lire aussi

Cuisine : découvrez "Zéro viande, zéro poisson" de Jean-François Piège

03 Juin 2022

Laissez-vous séduire par plus de 50 recettes végétales et gourmandes signées Jean-François Piège avec Zéro viande, zéro poisson (Hachette Pratique).

04 Décembre 2023

Décembre a débuté et c’est l’heure de penser aux cadeaux de Noël. Pour débutants ou experts, amateurs de charcuteries, de confiseries ou...
Malvina D.
3
18 Octobre 2022
Publié sur
En soit le livre est à la hauteur point de vue recette, mais pour un joli produit de ce type qu'on a envie de feuilleté et mettre en évidence dans la cuisine, l'impression est parfois flou, parfois on dirait que quelqu'un a fait des traits rouges aléatoires... Ca gâche un peu le plaisir. ...
Anne L.
4
25 Août 2022
Publié sur
Quelques recettes on été essayées. La présentation du plat fini a de « la gueule ». Recette du chou farci: La photo des ingrédients, la liste et le défilé de la recette, ne sont pas en phase, comme- ci il y avait des omissions, que fait-on des mandarines et du chou rouge ?
Dominique C.
5
13 Août 2022
Publié sur
Un livre superbe! Photos, recettes détaillées en image, tout est réuni pour un moment de plaisir, j'ai déjà essayé plusieurs recettes c'est un délice. J'ai offert ce livre à plusieurs amies et elles ont beaucoup apprécié...

Avis des lecteurs

 
4/5
Note moyenne obtenue sur :
Fnac Babelio Hachette.fr