Vos envies de lecture commencent ici

NEWSLETTER
Acheter au format
Commander selon votre format
Papier12,00 €Numérique8,49 €
* 60 recettes authentiques et parfumées !
* Les techniques de base pour réaliser des nems et des raviolis
* De nombreuses variantes pour faire le plein de saveurs

60 recettes pour faire le tour de la gastronomie vietnamienne, certainement l'une des plus raffinées et parfumées du sud-est asiatique.
Rouleaux de printemps au crabe, nems au porc, phô de boeuf, poitrine de porg grillée au nuoc-mâm, bo bun, pâtes de riz sautées au boeuf, banh bao (brioche à la vapeur), flan au lait de coco, riz gluant au lait... Un voyage culinaire authentique et savoureux.

Du même auteur

Avis des lecteurs
Publié sur
04/02/23
Je suis assez mitigée sur ce livre de cuisine qui m'a été offert. J'adore la cuisine asiatique et à première vue les recettes ont l'air chouettes. Dans les faits on déchante un peu. La liste des ingré...
Lire la suite
AB67
Publié sur
18/07/23
Un libre avec des recettes faciles à faire. Par contre pour les ingrédients, je recommande d'aller en épicerie chinoise pour être sûr de tout trouver
Lire la suite
Lucie P.
4/
5
Note moyenne obtenue sur :
BABELIO et FNAC