Vos envies de lecture commencent ici

NEWSLETTER

Viandes & poissons fumés

50 recettes au barbecue et au fumoir

Will Fleischman

Acheter au format
Papier16,95 €
Régalez-vous avec 50 recettes fumées aux saveurs authentiques !

Apprenez à fumer les aliments et découvrez leurs parfums incomparables !
Cet ouvrage vous donne toutes les clés pour réussir dans l’art du fumage : comment choisir son appareil et un bois approprié, contrôler les températures, connaître les meilleurs morceaux.

Filet de boeuf, carré d’agneau, travers, poitrine ou jambon de porc, volailles, poissons… Toutes les recettes s’accompagnent d’une grille des temps – allumage du feu, préparation et assaisonnement, fumage, tranchage – pour bien s’organiser et servir au bon moment les plats fumés à vos convives.

Une fois que vous aurez goûté à ces recettes fumées, vous ne pourrez plus vous en passer !

Vous aimerez aussi

Avis des lecteurs
Publié sur
01/11/23
J'ai acheté ce livre en cadeau pour mon conjoint qui a eu un fumoir et aimé faire des recettes de viandes et poissons fumés. Ce livre lui permet d'avoir des conseils et des recettes originales.
Lire la suite
helene d.
Publié sur
15/06/23
Je l’ai acheté pour un anniversaire et le cadeau a beaucoup plu
Lire la suite
Apo
Publié sur
20/04/23
Même sens le barbecue,
Le livre au quotidien aide beaucoup à saisonnier les viande
Lire la suite
nasser H.
Publié sur
17/12/18
rien ne remplace un aperçu en réel
Lire la suite
Jean Marc J.
12
4.5/
5
Note moyenne obtenue sur :
FNAC