Vos envies de lecture commencent ici

NEWSLETTER
Acheter au format
Commander selon votre format
Papier29,95 €Numérique20,99 €
Comme aux Etats-Unis ou en Allemagne, la cuisine vegan (végétalienne) trouve en France un écho grandissant. Ce régime sans viande, poisson, oeufs, lait et autre sous-produits animaux est choisi pour des raisons éthique ou de santé (allergie au lactose, excès de cholestérol).
Le premier livre français, très complet sur le sujet : plus de 500 recettes très illustrées, la participation d'un médecin spécialiste de la nutrition…
La cuisine vegan est inventive et savoureuse, car on peut se régaler de fromages sans lait faits-maison, de crèmes brulées sans oeufs ou même de parmentier sans viande (les enfants seront bluffés)...Il suffit d'adopter quelques gestes simples et des ingrédients magiques, tels que graines de lin, purées d'oléagineux, agar agar... vous remplacer les oeufs dans les desserts, confectionner du "chorizo", préparer du caviar végétal et plus encore.
Avec plus de 500 recettes, ce livre deviendra votre bible pour toutes les occasions.
En introduction, le docteur Bernard-Pellet apporte toutes les informations nutritionnelles nécessaires sur l'équilibre des acides aminés, des vitamines, du calcium ou du fer... pour vivre son choix vegan en toute sérénité.
Avis des lecteurs
Publié sur
07/01/22
Très beau livre qui est parfait pour entrer dans les changements d'habitudes.

J'ai beaucoup apprécié la présentation des ingrédients de bases qui sont utilisés...

A mon goût il manque juste le co...
Lire la suite
AudreySophro
Publié sur
04/09/21
Vegan de Marie Laforêt. Voici un livre qui devait rejoindre ma bibliothèque depuis plusieurs années... J'ai tellement attendu, avant de l'acheter, que lorsque je me suis décidé à l'acquérir, je venais...
Lire la suite
DocteurVeggie
Publié sur
26/06/21
Un excellent livre de base pour le veganisme :
- Une introduction très complète sur ce mode d'alimentation (impact environnemental, études d'impact sur la santé),
- un chapitre extrêmement complet par...
Lire la suite
kimmyschmitt
Publié sur
01/01/24
J'aime beaucoup ce livre avec beaucoup de recette sur plusieurs groupe alimentaire
Lire la suite
Celine
1234...
5/
5
Note moyenne obtenue sur :
BABELIO et FNAC