Vos envies de lecture commencent ici

NEWSLETTER

Terrines, rillettes, saucisses & pâtés croûte

89 recettes de charcuterie maison

Gilles Vérot, Nicolas Vérot

Acheter au format
Papier35,00 €
FABRIQUER DE LA CHARCUTERIE MAISON C’EST FACILE !

Voici 89 recettes réalisables par tous et créées spécialement pour ce livre par Gilles et Nicolas Verot, charcutiers de père en fils, de la célèbre Maison Verot, à Paris.
Nul besoin de matériel spécifique, ni d’ingrédients obscurs pour réaliser une terrine de campagne, un pâté croûte, des boulettes, un pressé de légumes, ou même des foies gras délicieux.
Grâce à des ateliers illustrés pas à pas, Gilles et Nicolas nous transmettent les bons gestes pour maîtriser facilement les techniques de base de la charcuterie :  tailler, trancher, effilocher, mélanger, assembler une tourte…
Les recettes de ce livre, qu’ils ont toutes réalisées dans les conditions d’une cuisine à la maison, ont aussi été testées par de nombreux cuisiniers amateurs. Succès garanti !

Vidéos

Avis des lecteurs
Publié sur
23/02/23
...un peu cher au regard des recettes qui se ressemblent.
Ceci étant, le livre est de très bonne qualité et les recettes fonctionnent à merveille.
Lire la suite
SEBASTIEN C.
Publié sur
27/11/22
Livres très complets , recettes pas trop difficiles à exécuter même si toutes n'ont pas été testées.
Lire la suite
REMY F.
Publié sur
19/08/22
Très contente de mon achat. Excellent livre, de très bonnes recettes, donne envie de se mettre aux fourneaux pour faire plaisir. Je le recommande
Lire la suite
Loulou
Publié sur
13/07/22
belles photos, recettes simples
Lire la suite
jean-marc t.
1234...
5/
5
Note moyenne obtenue sur :
FNAC