Vos envies de lecture commencent ici

NEWSLETTER

Terrines, feuilletés et pâtés croûte avec des légumes

100 recettes de charcuterie maison

Gilles Vérot, Nicolas Vérot

Acheter au format
Papier35,00 €
Confectionner de la charcuterie maison avec des fruits et des légumes, c'est facile et gourmand !
Pour ce second livre, la Maison Verot s’est lancé le défi de proposer 100 recettes de charcuterie « avec des légumes dedans ». Un pari créatif et innovant réussi haut la main ! Mariez l’art de la charcuterie aux couleurs et aux saveurs végétales : pâté tomate & poulet, terrine cerise & canard, feuilleté cochon orange & châtaigne, rillettes grenade & cochon, boulettes aux épinards et cochon, pâté croûte butternut & canard, pressé filet mignon & oignon nouveau…
Grâce à des leçons illustrées pas à pas, Gilles et Nicolas transmettent les bons gestes pour maîtriser aisément les techniques de base de la charcuterie maison : comment hacher, trancher, mélanger, assembler un feuilleté… Les cuisiniers les plus aguerris pourront également s'améliorer avec des thématiques (facultatives) qui amènent les techniques de professionnels à la maison.
Toutes les recettes, créées spécifiquement pour ce livre par Gilles et Nicolas, ont été aussi testées par de nombreux cuisiniers amateurs. Succès garanti !
Avis des lecteurs
Publié sur
09/03/24
Recettes assez simples à réaliser, conviviales et originales.
Lire la suite
Maxime
Publié sur
02/03/24
Très beau livre, belles recettes. Acheté pour offrir, j’ai enlevé une étoile à cause du prix un peu élevé..,
Lire la suite
marianne F.
4.5/
5
Note moyenne obtenue sur :
FNAC