Vos envies de lecture commencent ici

NEWSLETTER
Nouveauté

Technologie culinaire : réussir l'épreuve pro pour les CAP et Bac pro cuisine

Dorothée Labarre-Le Rolland, Bernard Charron

Acheter au format
Commander selon votre format
Papier19,50 €Numérique13,99 €
90 fiches illustrées pour réussir votre CAP et Bac Pro Cuisine !
Retenez l’essentiel du programme en un coup d’œil grâce à :
  • Des fiches synthétiques et visuelles pour mémoriser rapidement
  • Les techniques culinaires expliquées pas à pas
  • Des exercices ludiques pour tester et renforcer ses connaissances
  • Un lexique complet pour maîtriser le vocabulaire professionnel
Un guide clair, pratique et motivant : votre allié indispensable pour progresser et réussir vos examens.

=> Un parcours d’apprentissage suivi par Alexia Duchêne et Alessandra Montagne, cheffes reconnues.

Nouveauté conforme au CAP Cuisine, avec les premiers examens prévus en juin 2026