Vos envies de lecture commencent ici

NEWSLETTER

Six saisons en cuisine

Adoptez les saisons, la bonne cuisine suivra

Joshua McFadden

Acheter au format
Commander selon votre format
Papier35,00 €Numérique33,99 €

Quoi de plus goûteux qu’une tomate consommée au cœur de l’été ?

Joshua McFadden, chef et maraicher, nous apprend à renouer avec le bon goût des légumes et classe ses recettes au rythme de six saisons : le printemps, le début, le milieu et la fin d’été, l’automne et l’hiver.
Plus de 200 recettes qui mettent les légumes à l’honneur, sous toutes leurs formes, en entrée comme en dessert, pour flexitariens et végétariens. Crus, délicatement assaisonnés, grillés ou marinés, cuisinez-les de la feuille à la racine pour ne rien manquer de leurs saveurs.
Naviguez entre sucré, épicé, crémeux et croquant entre pâtes carbonara aux petits pois, soupe à la crème de céleri, gratin de thon et courges, tarte carottes & pécans et arancini farcis, et transformez vos légumes ordinaires en plats extraordinaires.

Avis des lecteurs
Publié sur
13/04/24
Si vous ne savez jamais comment préparer vos légumes, que vous voulez de nouvelles idées, que le fait de consommer local et de saison vous intéresse et que vous avez un régime alimentaire tendance vég...
Lire la suite
mafalda_697
4/
5
Note moyenne obtenue sur :
BABELIO