Vos envies de lecture commencent ici

NEWSLETTER
Acheter au format
Papier59,90 €
Découvrez la préparation des sauces dans toute leur subtilité, des plus simples aux plus sophistiquées, grâce au savoir-faire d’Éric Trochon, Meilleur Ouvrier de France depuis 2011.
Éric Trochon propose LE livre de référence sur les sauces. Il y explique l’origine des recettes, les gestes et les techniques pour arriver au résultat le plus gourmand possible. Des incontournables (velouté, béchamel, hollandaise…) aux plus sophistiquées (Dugléré, zingara, cumberland…), chaque sauce est développée au travers d’un pas à pas.
Transmission, pédagogie et excellence sont les maîtres-mots de cet ouvrage. Chaque cuisinier, qu’il soit amateur ou professionnel, saura trouver LA sauce la plus adaptée à chaque mets grâce aux conseils et astuces du chef.

Vous aimerez aussi

Avis des lecteurs
Publié sur
30/12/24
Un livre de très bonne qualité
Lire la suite
Lea S.
Publié sur
22/12/24
Livre très détaillé, facile à suivre étape par étape
Lire la suite
GAELLE P.
5/
5
Note moyenne obtenue sur :
FNAC