Vos envies de lecture commencent ici

NEWSLETTER
Acheter au format
Commander selon votre format
Papier12,00 €Numérique8,49 €
- Plus de 60 recettes classiques ou plus originales
- Des idées pour les utiliser ou les adapter
- Toutes les recettes de base expliquées  pas à pas

Une sauce, c'est ce qui  sublime un plat. Et même si on trouve des sauces toutes faites dans le commerce, rien ne vaut une  sauce faite maison  ! Il suffit parfois d'un simple trait de jus de citron, d'une pincée de curcuma ou de quelques feuilles de coriande pour obtenir une sauce exceptionnelle.

Dans ce livre,  vous trouverez des recettes classiques  - sauce aïoli, sauce béarnaise, sauce bordelaise, etc. - ou plus originales - rougaïl de tomates, vinaigrette au fruit de la Passion, sauce à l'encre de seiche, sauce saltimbocca, etc. - mais aussi des chutneys,  des idées de marinades et beaucoup d'astuces et de variantes pour vous faciliter leur préparation. 

Bref, lancez-vous et n'oubliez pas le pain...pour saucer ! 
Avis des lecteurs
Publié sur
02/08/24
Un livre bien présenté, bien écrit, de belles photos. Un livre à conserver près de soi dans la cuisine pour utiliser ces recettes, agrémenter les plats quotidiens, se faire plaisir en cuisinant.
Lire la suite
EG75
Publié sur
23/01/24
Bonnes idees, facile, bon prix
Lire la suite
nancy T.
5/
5
Note moyenne obtenue sur :
FNAC