Vos envies de lecture commencent ici

NEWSLETTER
Acheter au format
Commander selon votre format
Papier15,00 €Numérique10,99 €
Mêlant humour et érudition, ce récit fourmille d’anecdotes savoureuses sur l’histoire saucière française.
 
Il forme un plaidoyer contre la disparition des grandes sauces, éradiquées de nos assiettes pour avoir perdu le procès en hérésie diététique qui leur fut intenté durant la seconde moitié du siècle dernier.
 
Yannick Alléno lève le voile sur les nouvelles techniques qui permettent de créer des sauces comme on assemble des grands crus. Ces nouvelles sauces sont au cœur de sa cuisine moderne.
 
D’hier à demain, le lecteur est convié à un passionnant voyage au cœur de l’ADN de notre cuisine.

Vous aimerez aussi

Avis des lecteurs
Publié sur
20/08/23
J'ai acheté ce livre de recettes mais ce n'est pas vraiment un livre de recettes. Il faut juste le savoir
Lire la suite
Béatrice ChV
3/
5
Note moyenne obtenue sur :
FNAC