Vos envies de lecture commencent ici

NEWSLETTER
Acheter au format
Papier59,90 €
Découvrez tout le savoir-faire d’Arnaud Vanhamme, Meilleur Ouvrier de France, dans le livre de référence sur la poissonnerie d’aujourd’hui, éthique et responsable.

448 pages de poissons, de céphalopodes, de coquillages, de crustacés, mais aussi de pas à pas pour préparer les produits de la mer ainsi que  des recettes simples et gourmandes qui ont valu à Arnaud Vanhamme  son titre de Meilleur Ouvrier de France Poissonnier-Écailler.

Vous aimerez aussi

Avis des lecteurs
Publié sur
01/01/25
Ouvrage très complet, parfois juste un peu trop. Un peu dur à transporter (le livre pèse son poids)
Lire la suite
Simon D.
Publié sur
01/06/24
Livre très complet sur la connaissance des poissons, leur préparation et leur cuisson ! Bon appétit à tous !
Lire la suite
ETIENNE B.
Publié sur
28/11/23
Livre très complet et très bien détaillé avec des descriptifs pour les poissons.
Livre qui peut convenir à un professionnel.
Lire la suite
Mascotte85
4.5/
5
Note moyenne obtenue sur :
FNAC