Vos envies de lecture commencent ici

NEWSLETTER
Acheter au format
Papier17,50 €
• L'intolérance au gluten toucherait aujourd'hui en France une personne sur 100 et 15 % des personnes intolérantes ne sont pas diagnostiquées (Source : Afdiag). • Ne pas pouvoir retrouver ses biscuits et gâteaux préférés est une source de frustration pour les intolérants au gluten.
• 65 desserts de notre enfance, connus et appréciés, adaptés avec des ingrédients sans lait ni gluten : - biscuits et petits gâteaux : cookies, langues de chat, muffins, rochers à la noix de coco, macarons à la noisette ; - crèmes et entremets : charlotte à la poire, flan au caramel, crème anglaise, crème brûlée, yaourts maison ; - crêpes et gaufres ; - gâteaux : baba au rhum, brioche, gâteau au chocolat, marbré, quatre-quarts au citron, pain d'épice ; - glaces et sorbets : glace à la vanille, glace au chocolat, sorbet myrtilles et framboise ; - jours de fête : biscuit à la crème d'orange, bûche de Noël, galette des Rois, gâteau de Pâques - tartes : tarte citron meringuée, tarte aux pommes de grand-mère, tarte au chocolat, tarte tatin. • Des recettes mises au point par une équipe d'auteurs confrontés aux contraintes d'un régime sans lait ni gluten pour des raisons de santé (Alice et Laure Laffont, Jean Pommier, Annie Gibergues).

A découvrir aussi

Vous aimerez aussi