Vos envies de lecture commencent ici

NEWSLETTER

Petit Larousse des saveurs des régions de France

Acheter au format
Commander selon votre format
Papier22,95 €Numérique15,99 €
Ce voyage gourmand s’organise en 9 étapes :

Bassin parisien, plaines du Nord et Grand ouest
Façade atlantique
Pays de la Loire et Centre
Massif central
Est et Centre-Est
Massif alpin
Midi pyrénéen
Bassin méditerranéen
Outre-mer

Dans chaque chapitre, on découvrira :
• des recettes typiques (entrées, plats, accompagnements, desserts),
• des zooms sur les produits phares.
Pour chaque recette un petit picto pour connaître sa région d’origine des conseils, astuces et variantes.
Avis des lecteurs
Publié sur
20/05/18
Vos cinq sens sont en alerte pour découvrir la gastronomie française inscrite en 2017 au patrimoine culturel immatériel de l'UNESCO.

Caressez des yeux un plat de jambon braisé au cidre accompagné de ...
Lire la suite
Helene1960
Publié sur
13/01/23
Très bien présenté et interressant
Lire la suite
Veronique M.
5/
5
Note moyenne obtenue sur :
BABELIO et FNAC