Vos envies de lecture commencent ici

NEWSLETTER

Petit Larousse de la Cuisine Française

Acheter au format
Commander selon votre format
Papier27,95 €Numérique18,99 €
Plus de 130 recettes  incontournables de la cuisine française
 
Vous avez toujours eu envie de cuisiner un bœuf bourguignon, une bouillabaisse ou un strudel aux pommes  ? Laissez-vous guider par cet ouvrage et suivez les recettes simples pour apprendre à préparer les petits plats et desserts de nos régions, des grands classiques aux plus confidentiels !

Découvrez une multitude de recettes gourmandes et conviviales classées par région, du Grand Ouest au bassin méditerranéen en passant par le massif central et l’Outre-mer  !
  • 9 recettes détaillées en pas à pas,
  • De nombreuses pages thématiques pour être incollable sur les spécialités et les produits régionaux incontournables,
  • Au fil des pages, des astuces et anecdotes pour tout savoir sur les traditions culinaires françaises  !
 
Avis des lecteurs
Publié sur
19/03/25
Plein de recettes de nos régions pour les papilles des gourmands !
Lire la suite
Sylvie T.
Publié sur
28/12/24
Je suis satisfaite de cet achat fait pour Noël. Merci.
Lire la suite
VIRGINIE D.
Publié sur
23/12/24
Utile pour trouver et reproduire des recettes classiques facile rapide selon certaines.
Lire la suite
Benoi
Publié sur
21/12/24
J'ai acheté cet article pour Noël à la demande de ma fille; le livre est super beau avec une belle présentation.
Lire la suite
Marie-Françoise P.
12
5/
5
Note moyenne obtenue sur :
FNAC