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CAtherine W.
5
28 Mars 2023
Publié sur
J'adore ces livres, ils sont toujours au top !!...

Avis des lecteurs

 
2/5
Note moyenne obtenue sur :
Fnac Babelio Hachette.fr
Portrait de Jimmy.M
Jimmy.M
1/5
09 Mars 2024
Publié sur
Je met 4* pour les idées de recettes et les ingrédients qui reviennent d'une recette à l'autre, ce qui évite de devoir acheter notamment 10 aromates différents (cumin, coriandre, curcuma, origan) ainsi que le poulet souvent utilisé. >> Par contre 0 étoiles concernant la cuisson des légumes de chaque recette, c'est à se demander si les auteurs du livre ont élaboré les recettes avant de les écrire . C'est vraiment n'importe quoi pour les temps de cuisson indiqué ! Que ce soit la patate douce, les épinards fèves et autres. Si l'on suit à la lettre la recette indiquée, je vous garantis que les légumes sont croquants tellement ils ne sont pas cuits... L'idéal est de cuire tous les légumes séparément ou bien alors tripler le temps de cuisson indiqué. Je comprends pas comment on peut élaborer un livre de cuisine et indiquer des temps de cuisson aussi faibles pour des légumes, certaines recettes ont été immangeables notamment "la frittata aux carottes" page 60 du livre. A bon entendeur.
Portrait de Jimmy.M
Jimmy.M
1/5
09 Mars 2024
Publié sur
Je met 4* pour les idées de recettes et les ingrédients qui reviennent d'une recette à l'autre, ce qui évite de devoir acheter notamment 10 aromates différents (cumin, coriandre, curcuma, origan) ainsi que le poulet souvent utilisé. >> Par contre 0 étoiles concernant la cuisson des légumes de chaque recette, c'est à se demander si les auteurs du livre ont élaboré les recettes avant de les écrire . C'est vraiment n'importe quoi pour les temps de cuisson indiqué ! Que ce soit la patate douce, les épinards fèves et autres. Si l'on suit à la lettre la recette indiquée, je vous garantis que les légumes sont croquants tellement ils ne sont pas cuits... L'idéal est de cuire tous les légumes séparément ou bien alors tripler le temps de cuisson indiqué. Je comprends pas comment on peut élaborer un livre de cuisine et indiquer des temps de cuisson aussi faibles pour des légumes, certaines recettes ont été immangeables notamment "la frittata aux carottes" page 60 du livre. A bon entendeur.