Vos envies de lecture commencent ici

NEWSLETTER

Maîtriser l'anglais de la restauration

Lexique anglais-français et français-anglais - les 18 000 mots indispensables

Eric Glatre

Acheter au format
Commander selon votre format
Papier17,90 €Numérique12,99 €
Tout l'anglais de la gastronomie, de la cuisine au service !
Ce lexique français-anglais et anglais-français est dédié aux domaines de l’alimentation, de la cuisine et de la restauration. Il traduit en plus de 18  000 termes toute la richesse du vocabulaire de la gastronomie (boulangerie, pâtisserie, condiments, épices et sauces, produits laitiers, poissons, viandes, recettes, boissons, etc.), le matériel utilisé par les cuisiniers et la terminologie liée aux métiers du service. Il intègre également les qualificatifs, expressions et verbes d’action les plus utiles dans la pratique quotidienne professionnelle.
D’une précision et d’une richesse inégalées, il se révélera un outil de travail précieux pour tous les étudiants et professionnels des filières de la restauration.