Vos envies de lecture commencent ici

NEWSLETTER

Ma petite crèmerie vegan

Sébastien Kardinal

Acheter au format
Commander selon votre format
Papier12,00 €Numérique8,49 €
• Sébastien Kardinal auteur de Ma petite boucherie vegan et de Aquafaba, une figure du mouvement vegan, très actif sur les réseaux sociaux et en dédicace/démonstrations. • Le succès de Ma petite boucherie vegan : 15 000 exemplaires vendus en moins d'un an • 25 recettes inédites mises en scènes avec humour, pour fabriquer laits, beurres et fromages végétaux.
Cet ouvrage propose 25 recettes de « produits laitiers » à base de noix de cajou, d'amandes, de sésame... Mais aussi toutes les techniques pour réaliser ses beurres, crèmes, laits et fromages. Des recettes innovantes : Un beurre végétal surprenant de texture et de couleur, plusieurs crèmes fraîches bluffantes... Plusieurs techniques sont abordées : lacto-fermentation, caillage, affinage... Sommaire : • Fromages : ricotta, feta, parmesan, mozzarella • Laits : d'amande, de chanvre, de soja... • Crèmes et beurres végétaux. Et toujours l'humour décalé caractérisant le travail de Sébastien Kardinal !