Vous êtes ici

Ma cuisine végétarienne pour tous les jours

Onglets livre

Partager via Facebook
Partager via Twitter
Partager via Pinterest
Imprimer la page

à voir

L'interview gourmande avec Loulou Kitchen

Info / Intox avec Bérengère Philippon et Alexia Cornu

5 infos sur le fromage avec Claude Luisier

L'interview gourmande de Max La Manna, auteur de "Fini le gaspi !"

Baby back ribs du chef Carlos

Jean-François Mallet présente "Mon frigo parfait : 100 recettes qui changent la vie"

Vérane Frediani présente "Elles Cuisinent"

Les Masterclass Cuisine d'Hachette.fr

Philippe Urraca : la recette pas à pas de ses choux vanille

Une journée avec le chef Québecois Ricardo !

A lire aussi

Découvrez les envies de lectures des Libraires Ensemble 2024
Nous sommes ravis de vous offrir, en collaboration avec le groupement des Libraires Ensemble, une sélection des coups de cœur des libraires pour...

29 Avril 2024

Dans Cuisine avec Bérengère, bouge avec Alexia , publié aux éditions Larousse, Bérengère Philippon et Alexia Cornu nous encouragent à adopter un mode...

20 Février 2024

Dans Inventaire Gourmand de la Méditerranée , publié aux éditions Marabout, Fabien Vallos, professeur de philosophie en école d'art et chercheur...
ISABELLE C.
3
21 Novembre 2020
Publié sur
Le livre manque de photos pour illustrer les recettes
Francoise V.
5
19 Octobre 2020
Publié sur
C’est un cadeau pour un ami qui en semble très satisfait.
Romain D.
4
04 Juillet 2018
Publié sur
Les plus : - une première partie dédiée à l'équilibre nutritionnel - des recettes simples pour commencer Les moins : - manque d'illustrations...

Avis des lecteurs

 
4/5
Note moyenne obtenue sur :
Fnac Babelio Hachette.fr