Vos envies de lecture commencent ici

NEWSLETTER

Ma cuisine végétarienne

Un abécédaire gourmand pour cuisiner légumes, herbes, graines et fruits à linfini

Angèle Ferreux-Maeght, Émilie Guelpa

Acheter au format
Commander selon votre format
Papier29,95 €Numérique28,99 €

Un abécédaire gourmand et bienfaisant

De l’ail à la tomate en passant par la betterave, le citron, la courgette, la pêche, le poireau ou encore le topinambour, Angèle Ferreux-Maeght vous propose plus de 160 recettes 100 % végétariennes pour découvrir ou redécouvrir le pouvoir du végétal.
Elle vous livre également pour chaque produit de saison des conseils et des tips pour bien les choisir, les préparer, les conserver et vous explique leurs bienfaits sur votre santé.

Vous aimerez aussi

Avis des lecteurs
Publié sur
18/05/25
Les idées de recettes sont intéressantes, le livre en lui même est beau avec une belle photographie. Cependant, après tests, j’ai d’un gros doute sur les quantités mentionnées. Plusieurs fois en suivant la recette, le résultat n’est pas là. Je ne comprends pas.
Lire la suite
Jeanne G.
Publié sur
19/01/25
Je suis satisfaite de ce livre. Ça me donne de bonnes idées de repas veggies
Lire la suite
Sophie M.
Publié sur
30/10/24
Comme toujours avec cette cheffe des recettes simples et gourmandes, illustrées par de très belles photos
Lire la suite
marie-laure d.
4/
5
Note moyenne obtenue sur :
FNAC