Vos envies de lecture commencent ici

NEWSLETTER
Acheter au format
Commander selon votre format
Papier30,00 €Numérique20,99 €
Cet ouvrage recèle 30 recettes précises de pain au levain, avec des pas à pas en photos pour se repérer à chaque étape de création, d’entretien et de conservation de son levain.
Découvrez le monde magique du levain naturel !
L’autrice vous invite à découvrir dans ce livre l’univers extraordinaire
du levain, et vous apprend non seulement à faire
votre levain avec seulement deux ingrédients (de l’eau et de la
farine), mais aussi à l’utiliser pour préparer de superbes pains
croustillants et à la mie bien alvéolée.
Avec plus de 40 recettes de pains, de fougasses, de foccacias,
de brioches, illustrées à l’aide de nombreux pas-à-pas et
accompagnées de conseils et astuces, lancez-vous avec plaisir
dans la boulange !

Du même auteur

Avis des lecteurs
Publié sur
18/04/22
Très utile pour comprendre et réussir la fabrication de son levain puis pour réaliser selon les très bonnes recettes. Je conseille sans réserve
Lire la suite
ALAIN B.
5/
5
Note moyenne obtenue sur :
FNAC