Vos envies de lecture commencent ici

NEWSLETTER

Les grands cahiers 180°C - Oeuf

Eric Frenot

Acheter au format
Papier20,00 €

On a tous un ingrédient fétiche : un indispensable de la cuisine du quotidien ou un produit dont on attend avec impatience la saison du retour sur les étals ou dans nos assiettes de fête.
S’adonner au culte de ce produit en prenant le temps du détail et de la digression, c’est la nouvelle mission que nous nous sommes donnée.

C’eût été « vraiment trop injuste » de le laisser cantonné au rôle d’adjuvant qu’il endosse d’ordinaire, c’est pourquoi l’œuf, loin de l’image lisse et banale qui lui colle à la coquille, s’impose comme le héros culinaire du premier numéro de cette collection monomaniaque. 

Du même auteur

Avis des lecteurs
Publié sur
08/03/25
Le livre état en très bon état, la qualité du contenu était une fois encore au rendez-vous
Lire la suite
Maxime M.
5/
5
Note moyenne obtenue sur :
FNAC