Vos envies de lecture commencent ici

NEWSLETTER

Les grands cahiers 180°C - Chocolat

Eric Frenot

Acheter au format
Papier20,00 €
LE CHOCOLAT

On a tous un ingrédient fétiche : un indispensable du quotidien, un superflu vital, un détail qui pour nous veut dire beaucoup. S'adonner au culte de ce produit en prenant le temps du détail et de la digression, c'est la mission que nous nous sommes donnée dans ces Grands Cahiers.

C'est une gourmandise appréciée, dit-on, par 99% des palais. Beaucoup plus que la scorsonère. Une bonne raison pour en explorer l'univers: des œufs de Pâques aux sculptures de Patrick Roger, des cacaoyères équatoriennes au four du bean-to-bariste, de la cosse sauvage au gatal régressif... place au chocolat, donc.

Du même auteur

Avis des lecteurs
Publié sur
07/10/24
Dès le premier regard, la couverture élégante et sobre de ce livre nous plonge dans l'univers fascinant du chocolat. Au-delà des recettes gourmandes, cet ouvrage nous invite à explorer l'histoire et l...
Lire la suite
parolesdepapilles
4/
5
Note moyenne obtenue sur :
BABELIO