Vos envies de lecture commencent ici

NEWSLETTER
Acheter au format
Papier9,70 €
La recherche de traitements qui soigneraient de manière certaine le cancer sous toutes ses formes progresse, mais la lutte passe également par la prévention. Certains aliments, comme le montrent de nombreuses études cliniques, représentent-ils un facteur clé dans la réduction du risque de cancer  ?
 
Une explication claire de ce qu’est le cancer et de la façon dont il se forme.
Les bienfaits et apports concrets des aliments capables d’éliminer les microtumeurs que nous développons tous.
Un régime alimentaire adapté  : un moyen simple et efficace pour combattre la progression du cancer.
 
Le Dr Denis Gingras est chercheur spécialisé en cancérologie à l’hôpital Sainte-Justine à Montréal.
Le Dr Richard Béliveau est directeur du laboratoire de médecine moléculaire à l'université du Québec à Montréal, où il est directeur scientifique de la chaire en prévention et traitement du cancer.

Vous aimerez aussi

Avis des lecteurs
Publié sur
14/08/22
Un livre facile à lire, apportant des précisions formidables.
Lire la suite
ROBERT S.
Publié sur
29/05/21
Livre très intéressant, on apprend beaucoup sur le cancer, comment il se forme, les conditions qui lui permettent d'évoluer et donc au niveau alimentation des solutions simples à mettre en oeuvre.
C'est plutôt une invitation à manger certains aliments qu'une liste d'interdictions.
ça change un peu de ces régimes qui comportent bcp d'aliments à éviter !
Lire la suite
marie j.
Publié sur
15/05/20
Informations claires et très utiles pour qui veut préserver sa santé ou pour les personnes en rémission qui souhaitent prendre un nouveau départ d’une bonne alimentation
Lire la suite
EMILIE A.
5/
5
Note moyenne obtenue sur :
FNAC