Vos envies de lecture commencent ici

NEWSLETTER
Acheter au format
Commander selon votre format
Papier13,90 €Numérique9,99 €
Premier ouvrage de la nouvelle collection Le Petit Volum', collection destinée aux métiers de l'artisanat et à la reconversion professionnelle.

Un ouvrage pratique composé

1 - de fiches synthétiques largement illustrées qui réunit l’essentiel des savoirs théoriques en cuisine :
  • L’organisation en   cuisine,
  • Les familles de produits,
  • L’histoire et l’évolution de la cuisine,
  • La cuisine nationale et internationale
2 - Des fiches d’exercices pour s’entraîner et tester ses connaissances de manière ludique

3 -  Un glossaire regroupant les termes à maîtriser dans la pratique culinaire

Un ouvrage innovant, pratique et adapté à tous, aux CAP et Bac Pro comme aux adultes en reconversion !
Avis des lecteurs
Publié sur
12/03/24
je révise mon CAP cuisine avec ce bouquin
Lire la suite
Patrice B.
Publié sur
03/12/23
Manuel plutôt complet quand on démarre en apprentissage cuisine.
Lire la suite
Radidja T.
Publié sur
26/01/22
Je l'ai acheté pour ma fille de 13 ans qui souhaite depuis l'âge de 8 ans être cuisinière.
Très ludique, fonctionnel.
Elle est ravie.
A la portée de tous (je le lis aussi !)
Lire la suite
Ghislaine A.
5/
5
Note moyenne obtenue sur :
FNAC