Vos envies de lecture commencent ici

NEWSLETTER

Le Petit Volum' - Techniques et pratiques en cuisine - L'essentiel en fiches - Révision entrainement

Maurice Dumeige

Acheter au format
Commander selon votre format
Papier14,90 €Numérique10,99 €
Un ouvrage tout en couleur pour acquérir les techniques nécessaires à la pratique culinaire, à destination des CAP et Bac Pro ainsi que des personnes en reconversion
> Un livre pratique composé de fiches synthétiques largement illustrées qui réunit toute les techniques et les pratiques en cuisine :
  • le lexique du cuisinier ;
  • hygiène et normes ;
  • diététique et équilibre alimentaire ;
  • les principales unités de mesure ;
  • découpage, façonnage et taillage des légumes ; 
  • les fiches techniques du cuisinier.
     
> Des fiches d’exercices pour s’entraîner et tester ses connaissances de manière ludique

> Un ouvrage accessible à tous, qui s'adresse tant aux élèves de CAP et Bac pro qu'au public adulte en reconversion

 
Avis des lecteurs
Publié sur
26/01/22
Je l'ai acheté pour ma fille de 13 ans qui souhaite depuis l'âge de 8 ans être cuisinière.
Très ludique, fonctionnel.
Elle est ravie.
A la portée de tous (je le lis aussi !)
Lire la suite
Ghislaine A.
5/
5
Note moyenne obtenue sur :
FNAC